Сон 27. 11. 2018

Ты нашла меня под облаком
Безмолвного ЛЮБЛЮ.
Где-то в небе прочитала всё,
В душу заглянув мою.

Гороскопы наши сверила.
Наблюдая день за днём,
Ты сама себе не верила,
Как мы счастливы вдвоём.

---

Нежных признаний на ушко не жди.
Я не умею вслух о любви.
Глазки закрой и на ручки ко мне иди.

Эти признанья почти ни о чём.
Их, разумеется, тоже учтём.
Нашу историю снова начнём. Вдвоём.


Рецензии