Бригада УХ

Как в Жизни без бутылки разобраться?
Что правда, а что ложь? Вопрос в цене.
Нам непременно бы до сути докопаться.
Так наливай, раз истина в вине!

Вот сели, разложили, честь по чести,
И разговор серьёзный покатил.
Под это дело, каждый, грамм по двести,
Беседой не гнушаясь, накатил.

Политика, известия, работа.
Об этом можно балагурить без конца.
Чтоб ощутить Правительства заботу,
Решили в магазин послать гонца.

Развеяны последние сомнения.
Вдруг, почему-то вспомнился Саддам.
Есть в политических кругах такое мненье,
Что до Суда повесился он сам.

А как забыть Саакашвили Мишу?
Он танками Россию напугал.
Когда докладывал об этом Бушу,
Чуть галстук свой без соли не сожрал...

Так вздрогнем за спортсменов наших!
Всех в Мире и Европе одолев...
Как забивал голы Алёша Яшин...
Он был в воротах настоящий Лев...

А как не выпить за свою бригаду,
Родное производство, вашу Мать...
Так хочется начальственному заду
Большое ускорение придать.

Вина всё меньше и ряды редеют,
И всё труднее кворум удержать,
И мысли путаются, а глаза тускнеют,
Язык стал чаще маму вспоминать.

Перед глазами замелькали пренья,
Когда начальник, неожиданно, вошёл.
Он принял однозначное решенье,
И всё-таки уволил нас... КОЗЁЛ!!!


Рецензии