О любви

     О любви
Я вечером, ложусь, так рано, 
А по ночам, не могу я спать,
В душе любовью, оставленная рана,
О любви стихи, требует писать.

Я не властен, над силами природы,
Мне остается, только выполнять,
Нет разуму, и действиям, свободы,
Я встаю, и начинаю сочинять.
   


Рецензии