Вот месяц с Новогодия прошёл

Вот месяц с Новогодия прошёл а  Дауны штурмуют Нас с экрана
Володя занялся пуганием врагов, советников нормальных не имея
Про идиотика, который должен  помогать, а он изображает, чего ещё сказать
И в результате, информацией и целями никто не управляет
Вместо поддержки тех, кто думает и Людям помогает и учит правильно Детей
А не показывает Даунов с экранов, которые и говорят, как лают
И даже вроде бы кого то восхваляя, себя пытаются лишь прославлять
Как тявкали они на физрука, который пошутил с ребенком о ноге
Что будет с тем, кто скажет, что лучшее лекарство от мигрени,- гильотина?
Предполагаю,  то что Франция средневековья тому не светит
Конечно же не сразу к этому пришли, о чём, читая Библию понять возможно
Добавлю, что такое повторялось много раз
И лишь от Нас зависит, чтоб не повторилось
Я б для начала депутатами занялся
Которые дурацкие законы извергая
Гораздо лучше большинства Людей живут
Необходимо предложить принять Закон
Чтоб Законы принимали только Те, кто нужен для Страны
(Родители, Производители, Бойцы)
А тех кто есть, переселить в высотки
Которые на Пресне возвели
Для жизни и пусть для извержения законов
Которые потом наверное придётся отменить


Рецензии