Налью вина...

Налью вина, зажгу я сигарету,
И посмотрю с тоской в твои глаза.
Они черны и в них искринки света...
Ну, а  в моих, застывшая слеза...
**
Вино в бокале отражает свечи...
Я их зажгла в помин твоей души.
На улице холодный ,зимний вечер,
С портретом здесь, сижу одна в тиши.
**
Глоток вина...и прошлое нахлынет,
Как вспомню всё,что связано с тобой,
Душа моя, от тех событий стынет...
Жалея,что ушёл ты в мир иной.
**
Бокал до дна...потухла сигарета...
От свеч остался,только  сизый дым...
На сердце камень...будто бы комета...
Что счастье, пролетело в один миг...
**
 январь 2019г


Рецензии