***

С добрым утром! Проснись и раскройся!
Солнца луч пусть коснется слегка
Твоё сердце... Его ты дотронься...
Насладись его светом сполна...
Пропитайся теплом и надеждой,
Силой солнца и мощью любви...
И спокойно, но с верой в победу,
День грядущий в любви проходи!


Рецензии