Признание

В мире полном миражей и фальши.
Я пытаюсь оставлять следы.
Вновь и вновь бросая свои снасти
В море похоти и пустоты души.

Нет ответов на мои вопросы.
Все, кто дорог был - уходят прочь.
Лишь врезаются шипами белой розы
Лица тех, кого явила ночь.

Разрывают голову снаряды
Бурных мыслей и шальных идей.
Отступаю, прирученный взглядом
И манящей нежностью огней.

Ветер мне доносит твоё имя,
Тонкий привкус счастья и тепла.
И навечно время станет пылью,
Коснись моей руки твоя рука.

Мне не нужно призрачных иллюзий,
Я борюсь за блеск в твоих глазах.
Остаюсь на грани перепутий,
Ожидая легкости в поступках и словах.


Рецензии