Главный вопрос?

А если рая и ада нет?
И Бога? И церкви пустые?
И можно ль узнать на вопрос мой ответ?
И кто мы вообще такие?

А почему? А зачем? А когда?
Где? У кого? И во сколько?
Ответ не найти никому никогда
На главный вопрос и не только.


20 апреля 2014


Рецензии