Посвящение Гранд-Маме

#СТИХИЯ68АМЮ

___Посвящение Гранд-Маме…___
 
Поразбросанные игрушки
И шутливо ворчащая мама.
Мои дети к любимой старушке
В выходные сбегают упрямо.

Принимает с открытой любовью,
Пожурит, и тут же обнимет.
Закружит в карусельном вальсе
И во всём она равная с ними.

Беззаветные чувства наружу,
Сказки на ночь, и до рассвета
У кроваток чаёчек в кружках
У торшера мятного цвета.

По-утру – пирожки с малинкой,
И какао в весёленьких кружках
Как успела всё, спать не ложилась?
Успевающая старушка.

С ними вместе по парку гуляет,
То на горке, то, на качелях.
Откровенность в каждом движении
И безудержное веселье.

Оттого и стремятся внуки
К этой милой и лучшей "старушке".
И хотя ей всего сорок восемь,
Ведь для них она – просто подружка!

16-17 октября 2018 г.
Андрей ЮДИН (с)


Рецензии