Ты прости меня Мама

Я приду к тебе сегодня Мама
Посижу у холодной Плиты.
Сколько я всего не сказала...
Ты Прости меня,Мама прости .

Посижу,помолчу в тишине
Только сердце режет на части .
Всё скучает Вокруг по тебе.
Не имеют значения краски

Я уйду до боли тоскуя
Оставляя здесь часть души.
Как же Мама тебя Люблю Я.
Ты Прости меня Мама.Прости ...


Рецензии