Одиночество

#СТИХИЯ68АМЮ

«ОДИНОЧЕСТВО»

Последняя фаза дня –
Одиночество воды и огня.
Одиночество леса, поля, реки,
Одиночество любви и, тоски...
Одинокие звёзды и облака,
Одинокая грустная капля дождя.
Одинокие мысли, одинокая плоть –
Словно в вену - дозу разлуки вколоть...

90-е г. ХХ века.
Андрей ЮДИН (с)


Рецензии