Развела бы руками

Развела бы руками усталость,
Но меня ждёт крутой поворот.
Просто годы забыла, а старость,
Заморожу надолго, как лёд.

Пусть летят мои годы куда то,
Юбилей?Кто сказал?Что опять?
Поздравления снова крылаты,
Мне сегодня опять сорок пять!

Голова не покрылась порошей,
Жизнь прекрасна, и я молода!
Код старения во мне не заложен,
Пусть не гаснет во мне красота.

Мы нежнейшие мира создания,
Любим сладости и шоколад.
А наряды, капризы, желания,
Это просто души маскарад!

Ни к лицу мне морщинки, и старость
По пятам ты за мной не ходи!
Часто счастью в пути улыбалась,
А в кармане ключи от любви.....


Рецензии