Скалы на дороге Ялта - Севастополь

Величественны и прекрасны
Стоят на страже всех времен,
Могущественны и опасны,
Хранят Земли покой и сон...
 
На километры возвышаясь,
Наперекор ветрам морей,
Печально миру улыбаясь,
Застыли в вечности своей...
 
Родившись из ядра планеты
В великих муках Мать-Земли,
Лучами солнца днем согреты
Пластами яростно взросли.
 
А ночью под Луны покровом
Стремятся к звездам и грустят
О грузе исполинской доли,
Что в недрах памяти хранят...
 


Рецензии