Верь, моя девочка, верь

Верь, моя девочка, верь
Верь в свои звёзды прекрасные!
Верь - миллионы потерь
Ценные и не напрасные.
Верь в свое сердце. Оно
Теплое и лучерное,
В счастье твоё то окно,
Вечное, благодарное.
Верь, мое солнышко, верь
В нежность свою и творчество,
В счастье открой свою дверь,
С Вышними всеми в сотворчестве!
Каждою клеточкой верь
Твори Чудеса высшей радости!
Время настало теперь
Любви, изобилия и благости!


Рецензии