любовь сама нас выбирает

Любовь. Приходит на совсем
 любовь приходит не ковсем

На совсем она уходит когда тело
К старости приходит

Блажен кто жизнь любви  душою знает

 кого злость не посещает

Ни обиды ни страдания

Одна нежность и внимание


Рецензии