Путь очищения

Пасмурный день за окном торжествует,
Словно в аскезе со мною скорбит,
Слезными каплями Душу омоет,
Путь очищения благословит...

Слезы раскаяния горло сжимают,
Давят на сердце мирские грехи,
Вера молитвы надежду подарит,
Успокоение каждой строки...

Боль и отчаянье, горечь, страдания
Пусть через слезы оставят меня...
Через смирение, любовь и раскаяние
Сердце очистится, нежность даря...

Знаю со мною ты, Матерь-Природа!
Чувствую благословляешь меня.
Каждым животным, травинкой, погодой
Вместе со мною ты плачешь, Земля...

Веришь в меня ты, даруешь мне Силы,
Знаки Любви подаешь мотыльком,
Веру вселяешь и Божию милость
И защищаешь тумана крылом...

Пусть очищается рваное сердце
С благословения Бога-Отца,
А Мать-Природа Луною осветит
Путь очищения весь - до конца!


Рецензии