Из книги Вопреки-3

Как-Хорошо,-Что-Я-Не-Из-"Господ",..-
Как-Хорошо,-Что-Не-"Болел-Чрезмерным"-
Ни-"Гордый-Самомненьем-Пищевод",-
Ни-"Мозг,-Соблазнами-Вполне-Уже-Кошерный"...
Остаться-Целой-Как-"Не-Нужной-На-Пирах",-
Наверное,-"Немногим-Достиженье",-
Как-"Потребление-На-Сказочных-Усах,-
Что-В-Рот-Не-Попадает"...Наущенье-
Должно-Вилять-Во-Времени-Живым-
Конкретным-Смыслом,-Голодающим-Задачей,-
Ведомой-"Молодой-И-Молодым",..-
И-"Ход-Конем"-Объемами-"Иначит-
Стабилизирует"-"Пространностей-Туман",-
Теряющих-"Ось-Противостояний",..-
Я-ОТДАЮ,-Чтобы-"НЕ-ВЗЯЛ"-"Дурман-
Захватов-Как-Любовных-НеПризнаний"...


Рецензии