В ожидании зимы

Поздняя осень, туманное утро,
Ветер играет с опавшей листвой.
Краски померкли, природа уснула,
Замерло всё тишина и покой.

Лес затаился в ожидании чуда,
Холода, снега, волшебной зимы.
Деревья оденут снежные шубы,
Всё засияет в лучах белизны.

Хозяйской походкой с морозом и ветром
Не слышно подходит царица зима.
Осени краски заменит на белый,
Шапками снега украсит дома.


Рецензии