Любовь зла

Она его любила,
Сердцем своим,
Он её не замечал,
В школу не ходила,
Думала о нём.

Много лет прошло,
Забыла его.
Вышла замуж,
Родила детей.

Он не мог забыть её,
Искал её,и нашёл.
Хотел зайти, просить прощенья,
Но было уже поздно.
Когда пришёл он к ней,
Увидел маленьких детей,
Её увидел, и мужа рядом с ней.

Он развернулся и ушёл,
Забыл её.
Нашёл свою любовь.
И понял, в жизни
Главное.
Надо ждать свою любовь.


Рецензии