Первоисточник

Отец и мать в одной спирали,
Первоисточник и конец,
Твои мне двери открывались,
Стремлюсь навеки в твой дворец!

Господь Всевышний, Сила Косма,
Энергия Святой Любви,
Твой голос слышу Светоносный
В объятиях пламенной Нави...

Очередное воплощение -
Бессмертный опыт на Земле
Несет в себе Твое прощение
И возвращает мир к Тебе.

Ты посылаешь мне подсказки
Чрез Истину твоих детей;
В них столько нежности и ласки,
Чтоб Свет возрос в Душе моей...

Санат Кумара, Эль Мория,
Святая Дева, Сен-Жермен...
Все те, кого боготворили:
Иисус, Мухаммед, Моисей,

Все будды, бодхисаттвы, брахмы,
Архангелы, учителя...
Все вместе вы - Святое Братство,
Благодарю вас слезно я...

Махадев, Кришна, боги Неба,
Чудотворящий Николай...
Увидеть вас, услышать мне бы,
Прочувствовать душевный Рай...

Мои наставники родные,
Внимаю вам со всей душой,
Законы Бога золотые,
Что вашей он писал рукой...

Я преклоняюсь перед вами
И искренне благодарю,
Ищу ваш Свет я меж мирами,
Молюсь и очень вас люблю...


Рецензии