Сон

Ты снова мне приснился,
И снова умирал,
И снова я рыдала,
Тебя опять теряв.

Все точно повторилось,
Как будто бы вчера,
Тебя я схоронила,
Могиле отдала.

Не вырвать боль из сердца,
Она там поселилась,
По телу растеклась,
Приклеилась, вцепилась.

Проснулась вся разбитая,
С опухшими глазами,
И словно не во сне,
На столько все реально.


Рецензии