Наперекор судьбе

Февраль наступил, а как будто пришла весна.
Пахнет свежестью, тают снега и щебечут птицы.
Природа проснулась от сладкого зимнего сна.
Душа встрепенулась, достаточно ей томиться!
Вдохнула капели мелодию, солнца блеск,
Нахлынувших воспоминаний, что родом из детства.
Вернулась к себе с упоительных тихих небес,
Зажав в кулачке от метельных печалей средство...
Смотри, я сквозь годы босая бегу к тебе,
От счастья смеюсь, спутал локоны вольный ветер.
Свободная, сильная, наперекор судьбе,
А мир, нас принявший, безоблачен, добр и светел.
3 февраля 2019г


Рецензии