Что не убило

Если ты хочешь победить
меня в споре, то сначала
посмотри в глаза, не отворачивая
взор...возможно, не станешь
сквернословием осквернять
себя, так как в свой адрес
я не принимаю зло окружающих,
по той причине, что был момент
перенасыщения зла в мою сторону,
а что не убило, то больше
не ранит


Рецензии