Жизнь и смерть

Жизнь и смерть... Круговорот рождений...
Вновь в забвении начата игра...
Снова засосет круговорот сомнений -
Прошлых жизней - памяти дыра...
Вещих снов о будущем и прошлом
Не понятен смысл, улетает вдаль...
Разгадать его и стать духовно взрослым -
Хоть различен выбор - цель у всех одна...
Стоит лишь закрыть глаза, забыв про время,
Постараться вспомнить сути прошлых игр,
Правила постичь и скинуть бремя
Поражений; вновь проникнуть в мир...
Вспомнить опыт, мудрость, возродить истоки,
Прошлые способности и Душевный Свет,
Осознать законы и принять уроки,
Двигаясь к победе сквозь туманы лет...
Суть всех игр в одном - придти к победе -
Разгадать ответы на вопрос: Кто Я?
Жизнь - игра, а смерть - лишь новое рождение,
А какое будет это продолжение,
То зависит только от тебя...


Рецензии