Мечты о любви

"Надежды юношей питают",
А девушек - мечты любви,
На крыльях грёз они взлетают,
Чтоб судьбы испытать свои.
Немало разочарований
Их на пути тернистом ждёт,
Немало горя и страданий
Стремленье к счастью принесёт.
"Надежды юношей питают",
А девушек - мечты любви
И те лишь счастье обретают,
Кто верит в помыслы свои.


Рецензии