920

Разбиться в калейдоскопе
Перепутаться с первым снегом
Раствориться с водой в стакане
Заблудиться в голове с бредом
Мой выбор - не делать выбор
Твои руки - это мои руки
Все равно что кричать в вакуум
Выбрав погромче звуки
Пора поднимать белый флаг,
Признать тебя частью себя
Сжаться в размер молекулы
А затем ощутить распад
Так страшно вздохнуть полной грудью
Смотреть вперед и глядеть назад
Может, выбор вообще придуман
Один итог - 101 вариант
Постоянный вопрос "почему"
Слово "счастье" - антоним "сложно"
Даже если свернул не туда
То ведь думать об этом поздно
Слишком громко сказать "люблю",
Хотя в вакууме - самое то
Мне нельзя ничего обещать,
А еще - оставлять следов
Не хочу оставлять твои руки
Главный страх - позабыть твой запах,
Очнуться в реальности той
Где я - восток, а ты запад
Потерять эту тонкую нить
Режущую по шее
Самый счастливый сон:
Растворяюсь
В тебе
Я


Рецензии