Смерть

Смерть - она такая штука,
Если уж к тебе пришла,
Встреть достойно, как подругу -
Заберет она тебя...

Взгляд ее совсем не страшный,
Если жил по чести ты,
Если шел по жизни с лаской,
В ореоле доброты...

Смерть - она освобождение,
Но не думай, что для всех:
Лишь достигнув просветления
В смерти ждет тебя успех!

В смерть ты заберешь с собою
Только качества Души,
Так меняй, что есть плохое
На добро! И поспеши!

Смерть не даст тебе отсрочки,
От себя не убежишь...
Так не жди ее ты точки -
Истину в себе ищи!


Рецензии