Давай с тобой...

Давай с тобой поговорим,
Мы так давно не говорили,
Где мы с тобою раньше были,
Давай о том поговорим.

Давай с тобою погрустим,
Как это было с нами прежде.
Припомним прошлые надежды,
Давай с тобою погрустим.

Давай с тобою помолчим,
В глаза посмотрим мы друг другу,
И,может быть,метель и вьюгу
Прогоним всё же...Помолчим.

Давай с тобою навсегда
Дадим друг другу обещанье,
Пусь это будет напрощанье,
Не расставаться никогда.

1996г.


Рецензии