Искусство-когда душою ты не скуп

Искусство-требует соблазна.
Я думаю время, тут мой самый важный спутник
Искусство требует верности в разном
Я лишь ловлю ветер попутный

В искусстве принимала разное обличье.
И отношения превратили меня в минус,
И я вела себя привычно в неприличии
Все. А теперь, свободно дальше двинусь.

Искусство-это встретить утро, рань
Чрез пару месяцев я жадно отдышалась.
Прошла пора, где я не замечала грань
И будто, после болезни оклемалась.
 
Искусство-когда душою ты не скуп,
Когда болезненно из Пустоты не возвратился
Искусство-когда из сотни нелюбимых рук,
Не вдохновлялся ими, и даже не пленился
 
Искусство, когда я напрямую в Пустоту ухожу.
В ней часто хочется исчезнуть.
Послушать отдаленный шум,
И между вами- и мной как бездна

В искусстве, частенько хочется пропАсть
Игра черного и белого сводит меня с ума,
И я больше не желаю над моим сердцем власть.
Не написать в запале не письма.

В искусстве-прошла я много миль.
Больше никакого совместного маршрута,
Все забыла, и стерла в пыль
Из абсолюта абсолютно

Искусство-когда гаснет луч в преддверии,
Мне сегодня, не стать другим человеком.
Искусство-оставить напоследок серию,
И видеть счастье, наполняясь светом.

 
 


Рецензии