Свершилось

Свершилось твое упоение,
Удивленная легкость весны.
Мысли давшее свое наваждение,
Разгадав эти вещие сны.
Прилетели со скворцами весною,
С потеплением дней всех усталых,
От холодных мгновений порою,
От журчащих ручьев, от снегов талых.

                ****
                2015
 


Рецензии