Февраль! В ночи туманно стало...

Февраль! В ночи туманно стало,
Фонарный свет что не видать.
Зима лютует непрестанно
И продолжает изумлять!
Витражи дивные рисует,
Так незатейливо, мороз.
Кристаллы иней образует
И ветви ледяных мимоз.
И "распустились" хризантемы,
На камнях, около реки.
И звёздной пылью ветер веет,
А в небе кружат мотыльки.
Блестят, алмазные сосульки,
И колыбель метель поёт,
Уже уснула вьюга в люльке,
И близится, весны черед!


Рецензии