Да не взойдет Солнце...

Никто по правде не поверит!
Никто по вере не взойдёт.
Но когда Господь ему отмерит,
Вот тогда и всё дойдёт...

Взойдёт и Солнце над пустыней
И осветит всем млечный путь:
Дождями небо землю всю осыпет
И росткам пшеницы-новой даст им всход...

Сберет их в житницу златую
И поженет своих врагов.
Отдаст былому:всю мощь, всю силу
От край земли и всех концов...



Иоанна 7  3.02.2019


Рецензии