Прэлестно

Прэлэстно
Щё дженские
Моски
Нам выкинут
То даже
Богу
Неизвэстно
Прэлэстно
Всё
Истерикой
Бэз повода
На ровном
Мэсте
Прэлэстны
Дамские
Жэлания
 Конкрэтно
 Что потрэбно
Им
Набором
Полного
Нэзнания
Прэлэстна
 Та стихия
Когда
Под настроэние
Попал
В момэнт
Нэнуждностю
Музчина
 Прэлэстэн
Ужас тот
Кагда
У милой
Случается
В нэ графика
Заскок
 Летит
В нас всё
И молнии
Как змэи
Носки
Давно
Забытые
И пасылают
Нас подарком
На 8 марта
Возвратом
К Маме
Прэлэстно
Всё
Особэнно
 В момэнт
Интимности
При раздэвании
Ломание
Шнурки
Нарядами
Там где у нас
Прикрыто
Фсё трусами
   ОгО


Рецензии