Спасибо

Спасибо! Говорю вам, люди!
И добрые, и кто во зле.
Вас всех люблю! Пусть каждый судит
Себя сам в сердца глубине...

Спасибо вам за все уроки,
Что предоставили вы мне,
Я не увидела б пороки
И что есть зло сама в себе...

Спасибо за поддержку, помощь,
За теплоту, сиянье глаз,
За состраданье, веру, совесть,
Что к Свету Бога тянут нас!

Спасибо вам за все советы,
Я в них смогла и вас понять,
На все смогла найти ответы
И мир таким как есть принять.

Спасибо за обиды злые,
Они мне очень помогли
Все изменить... Ведь я отныне
Иду дорогою любви...

Спасибо, кто не понимает
Мой мир, и вам я говорю!
И тем кто страстно осуждает....
Люблю вас и благодарю!

Ведь это все мои уроки,
Они нужны моей Душе,
Чтоб стать Светлей в Земные сроки
И в вас Искру Любви зажечь!


Рецензии