Альманахеры

 выпускают альманахи,
печатают тиражи машины, красками потея.
Я бы послал всё это на...
но зачем-то это же затеяно?

Выбирают звёзд и героев окрестных дворов
У нас есть - тракторист Кузя (чтоб он был здоров!)
Он самый богатый и знаменитый в деревне
Потому что может привезти из леса бревно

Или - унитаз (ванну) из города
И фигеет, и радуется народ!
И даже сама Природа любит Кузю-тракториста
Хоть трактор его ездит не очень быстро...

Если бы я выпускал-печатал альманахи,
Знал бы! Кто будет следующим Героем!
Хоть мужики и бабы посылают на ...
Но иногда трудно без него!
Этого я от Вас не скрою...


Рецензии