Путь

Путь зачарованный лежит
В долину грез над облаками,
Там где Вселенная дрожит
От счастья и покой дурманит...

Тот Путь, у каждого он свой,
Наполнен счастьем иль тревогой,
Порою шумный иль немой,
Ведет короткой ли дорогой,

Быть может скор и прям , как луч,
А может словно уж извилист,
Средь ясна неба или туч,
Спокойный иль как смерч порывист...

На том Пути ты встретишь фей,
Которые тебя одарят
Добром! В их волшебство поверь,
И тяжкий путь прекрасным станет!

Еще ты встретишь орков злых,
На них не обращай внимания,
Любовью одари ты их,
Они боятся сострадания!

Внимателен будь на Пути:
Вокруг не дремлют стаи бесов,
Им только б палец ухватить,
В миг уведут в чащобу леса!

Тогда забудь про чудеса,
Что Силы Света воплощают,
Про добрый Путь на небеса,
Где Ангелы тебя встречают...

Но ты не бойся, а скорей
Раскрой глаза свои пошире -
Внимай лишь Светлых ты людей -
Проводников в нетленном мире!

Взгляни с огромной высоты
На сказочный волшебный Путь -
Все Силы Света притяни,
А все дурное в миг забудь!

Иди с любовью по нему
И наслаждайся яркой былью,
Доверься искренне тому,
Ведь Путь твой, он зовется жизнью...


Рецензии