Воскресенье

В доброе утро воскресное
Вам настроенья чудесного!
Нежно душа улыбается –
И соловьем заливается!
Счастье – всегда будет в моде
Несообразно погоде…
Радость вплету между строчками –
К кофе – смакуйте глоточками…
И на десерт – вдохновенье –
Яркой мечтой в воскресенье!


Рецензии