Сервелат

Как сервелат в тарелке, мигом разобрали
Если чужое, то вкусней вдвойне.
Теперь даже о меньшем толком не мечтаю,
Если не вы, тогда куда уж мне?
Я новых смыслов больше не ищу,
Теперь давайте, вы меня ищите.
Плясать и петь — вот все мои *хочу*
Стихи получше, тоже напишите.
Кто серый, кто цветной решите сами,
Смотрю и улыбаюсь в стороне.
Кто же ромашки белые оставит,
На светлом не залапанном стекле.


Рецензии