Каждому своё

Говорить можно много конечно
И при этом, не знать ничего,
Что уже досконально известно,
Из Посланий – Творца самого!

Догматизм всех религий уводит,
 Прихожан их, от Знаний  - давно,
Потому, до ума,не доходит,
Что они тратят жизнь, не на - то!

Мы живём под воздействием мощным,
Режиссёров, приставленных к нам,
Что работают денно и нощно,
Над «Сценарием  жизни» - рабам!

Бог, насильно, спасти нас не может,
Доверяет, самим выбирать:
Что хотим мы и что нам Дороже,
Продолжая Любить нас и Ждать!
 Савенков С. 3.02.19


Рецензии