Искусство разузнать себя скорей

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Искусство разузнать себя скорей
Приобретает сильный поворот
Тогда, когда сознание идей
Внедряет неожиданный исход!

Предназначенье, данное тебе
Способствует заветному Пути,
Чеканя шаг к доверенной Судьбе,
Ты сможешь очень многое пройти!

Духовный стимул тянется рекой
И обновляет зримо берега,
И наполняясь мудрою строкой
Отображает в Небе облака!

Вершина запредельная прочна,
Достать ее – затронуть Купола!
Когда на Сердце расцветет Весна –
Узреешь всех желаний Зеркала!

Ты сможешь притянуть к себе Поток,
В котором есть Божественная Нить
И взглядом устремляясь на Восток,
Все выше по ступеням восходить!

29.01.19


Рецензии