Путь к Воле

Вашей души скрытый родник
Должен проснуться в таинственный миг
И побежать к морю горным ручьём...
Мы его там с нетерпением ждём.

Жаждем открыть с ним тайны глубин,
С гор принесённые мысли седин,
Солнцем открытые вещие сны,
Людям доступное чудо весны.

Эй, ручеёк, тот кто к морю бежит...
С нами заветную страсть оживит,
Силы придаст тем, кто может упасть,
И возродит свою личную Власть.

Власть эту Волей достойной зовут,
К ней с малых лет постоянно идут,
И совершают большие дела –
Во славу Отечества, славя отца.

Вашей души скрытый родник
Должен пробиться в таинственный миг,
И своей свежестью мир озарить...
Детям достоинство подарить.

Антон Сибиряк
04 сентября 2018 г.


Рецензии