Похоже вчера что-то было

Похоже вчера что-то было,
Не сказаны были слова...
Возможно я что-то забыла,
Возможно была не права...
 
Я смыла слезами обиду
Подстригла, прикрасила боль
Прости, Дорогой, что Я рядом
Прости, Дорогой, что с Тобой...


Рецензии