Как только...

Как только ощутишь себя: я — часть
Гармонии вселенской круговерти,
Так сразу станет вечностью СЕЙЧАС,
И ты бессмертен.

И запоют спирали ДНК,
Затронув струны световых потоков,
И ты поймёшь: окинуты века
Мгновеньем ока…

И осознаешь: прошлое — лишь миф,
А будущего просто не случилось.
Миг, на двоих с любовью разломив,
Продлишь, как милость.

И ты увидишь: небо — это дно
Души, где птицы: высота и жалость,
Где меж двоих, спаявшихся в одно,
Пространство сжалось.

И вдруг услышишь: гуд времён притих.
Приложишь сердце к нежности, откуда
Твой вздох — глоток дыхания двоих —
Твоя секунда.


Рецензии