Сегодня мне важнее знания 14-12-2012

Красиво можно много говорить,
Но состояться в этом тяжелее.
Прекрасной рифмой можно жизнь излить,
Но разобраться - жизненно труднее.
 
Когда ты видишь Океана* Суть
И как та Суть* творит своё пространство -
Становишься по жизни ты скромней
И познаёшь в том жизненное братство.
 
Стихии* все тот Океан создал
И Суть свою чрез них он проявлял....
Сегодня мне важнее знания -
Не быть чтоб чудаком для подражания.
---------------------------------------------------
*СУТЬ - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
*СТИХИИ - проявленный мир планеты Земля был создан из пяти стихий. Это: Огонь, ВОДА, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ.
*ОКЕАН - мысленно жизненное пространство которое, через творчески развивающееся сознание, формирует жизнь через происходящие процессы.


Рецензии