Не осудишь

Покинув родную деревню,
Покинув родные края.
Я поменяла вдруг землю,
Вам, изменив тополя.

Я поменяла берёзы,
На розовый яблони цвет.
И вижу я их только в грёзы
И старый, красивый рассвет.

А в сердце осталась разлука,
Белой черёмухи цвет.
Не пророню даже звука,
Встречу другой я рассвет.

Я знаю, меня не осудишь,
Любимая мною заря.
И завтра меня ты разбудишь,
Розовым светом горя.


Рецензии