Ну кто тебе сказал что ты пилот

Желаешь всем на свете управлять
И с детства ненавидишь карусели
Стремишься все на свете усложнять
И как всегда теряешь свои цели

Цепляешься за каждый бугорок
И все вокруг тебе бросает вызов
Но не извлечь тебе никак урок
И снова ты не терпишь компромиссов

Ты сбился с ног, туман в твоих глазах
Где свет, где юг, где север лишь сомненья
Осталась только ненависть и страх
И нет тебе от этого спасенья

Ну кто тебе сказал что ты пилот
Побудь немного просто пассажиром
И ты поймёшь что этот самолёт
Имеет неземные перспективы


Рецензии