Всё тише возгласы...

Как быстро пролетает время,
Всё тише возгласы и гам,
И каждый лихо прыгнет в стремя,
И разлетятся по домам,
По островам и жарким странам,
А кто по северным морям,
По клубам и по океанам,
И будут ждать приезда там,
Кого на выставке встречали,
И предлагали сервис свой,
Отбросив серость и печали,
Устроить рандеву с тобой,
И с осьминогом порезвиться,
Поселфится среди акул,
А где то крабом подкрепиться,
Куда до селе не нырнул!


Рецензии