Памяти кирилла толмацкого децла

Как  внезапно, и как нелепо.
Навсегда ему - 35!
Да когда ж ты устанешь,
НЕБО,
Самых ярких к себе
 ЗАБИРАТЬ,
Тех, что молоды и
ТАЛАНТЛИВЫ,
Тех, кому еще жить и
 ЖИТЬ!...
Спи спокойно,
КИРИЛЛ ТОЛМАЦКИЙ...
Выпьем мы
ЗА ПОМИН ДУШИ! 


Рецензии