Не бывает рая на земле...

Не бывает рая на земле.
А на небе?Может быть,не знаю.
Очень хочется поверить мне,
Что мы до конца не умираем.

Что и после смерти мы живём,
Что душа летает там,на небе.
И оставшимся в живых сигналы шлём-
Мол есть жизнь,ребята,после смерти.

Те кто жил по честному-в раю.
Без грехов легко душе лететь.
Оболочку сбросив бренную свою
Улыбаясь сверху вниз смотреть.

Ну а кто не очень честно жил,
Тот,возможно вновь на землю брошен,
Чтобы приложив немало сил,
Путь земной пройти и стать хорошим.

Очень хочется поверить мне,
Что мы до конца не умираем.
Не бывает рая на земле.
А на небе?Может быть.Не знаю...

Авторское чтение:
https://www.youtube.com/watch?v=_ouRJeQWSjE


Рецензии
Прекрасно написано!!!Мысли такие,как у многих из нас живущих на нашей земле.
С ДОБРОМ, Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   05.12.2019 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.