Пистолеты

Третий день газеты не читаю,
Радио не слушаю совсем,
Что со мной случилось понимаю,
Но помочь я не могу ничем.

Удивительная...промелькнула рядом,
Разбудила юности порыв.
Что ж теперь...мне жизнь здесь будет адом,
В старом сердце крохотный надрыв.

Мы его вдвоём лечить сумели бы,
А теперь разлука в континент.
Ежели стремиться вместе к цели,
Он наступит радостный момент.

А сейчас я снова за газеты,
О войне по радио рассказ.
Все мы в этой жизни пистолеты,
Что стреляют в сердце каждый раз....


Рецензии